Блог кондитера
Каталог продукции
Расширенный поиск
Главная \ Блог кондитера
Индийские специи

Путеводитель по специям


06.05.2015 03:21/читать дальше...
Формы-болванки для торта

Использование формы-болванки для создания многоярусных тортов

http://xn----7sbneokvhphog.xn--p1ai/magazin/folder/mulyazhi


06.05.2015 01:40/читать дальше...
Вафельные картинки

Несколько способов укладки вафельной картинки на торт

http://xn----7sbneokvhphog.xn--p1ai/magazin/folder/vafelnye-ukrasheniya

Мастер-класс взят с сайта http://www.modecor.it


05.05.2015 04:58/читать дальше...
Насадка РОЗА


03.01.2015 05:27/читать дальше...
ПАСХА 2014.

Оформление пасхальной выпечки.

 


09.03.2014 14:23/читать дальше...
Работа с кремом.Роза из крема.

щоо


21.12.2013 11:59/читать дальше...
Хочется поговорить о старых добрых классических рецептурах выпечки

21.10.2013 05:15/читать дальше...
Категории статей