Блог кондитера
Каталог продукции
Расширенный поиск
« Назад

Насадка РОЗА  03.01.2015 02:27

Приобретая насадку РОЗА, не важно чьего производства - Китай, Италия, США или Англия мы подразумеваем что эта насадка для отсадки бутона розы лепестка за лепестком.

Знаете ли вы, что существует несколько вариантов (насадок РОЗА, я не имею ввиду сейчас размеры)?

Роза прямая, роза изогнутая, что позволяет отсаживать разные варианты бутонов)

Сама отсадка также может быть представлена несколькими вариантами (частично на видео это показано)1.вариант - отсадка на специализированный кондитерский гвоздь, 2. Отсадка на вафельный конус или несъедобный муляж. 3.Отсадка на "карандаш".

А на я что еще способна насадка данной формы?......конечно РЮШИ :)



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
E-mail :

Пароль :
запомнить

Категории статей