« НазадВафельные картинки 05.05.2015 01:58Вафельную картинку можно использовать со специальным кондитерским гелем или без. Укладка картинки без геля:
Декор гель – зеркальный гель-покрытие, полностью готовый к применению, не требует подогрева и разведения водой. Используется для покрытия фруктовых тортов, суфле, фруктов и ягод. Декоргель имеется в продаже. Его количество рассчитано на 1 картинку диаметром 15см. Гель делает бумагу эластичной, как бы желирует ее, придает ей сладкий вкус и блеск, делает изображение несколько ярче в ряде случаев. Гель нужно использовать нейтральный. Наносить тонким слоем либо только с изнаночной стороны, либо сначала с изнаночной, потом с лицевой (на лицевую сторону лучше нанести уже после размещения картинки на торте). Наносить лучше кондитерской палеттой или широким ножом, стараясь не оказывать давления, трения и непосредственного контакта с поверхностью бумаги. При нанесении кистью соблюдать осторожность, наносить в одном направлении и не "возить" по уже намазанным участкам для предотвращения повреждения бумаги. После нанесения геля бумага становится более рвущейся из-за увеличения веса и влажности, поэтому действуйте быстро и аккуратно, не оставляйте лежать намазанной на столе например несколько минут. Старайтесь избегать воздушных пузырей при укладке для лучшего визуального эффекта. В случае их возникновения попробуйте сделать чистой иглой небольшой прокол в месте пузыря. При этом способе можно укладывать на нежирные крема, коржи, иногда кладут на раст. сливки. Если в декоре используются фрукты, их рекомендуется тоже покрыть этим гелем или желе. На нашем сайте вы можете приобрести готовые вафельные картинки http://xn----7sbneokvhphog.xn--p1ai/magazin/folder/vafelnye-kartinki, картинки, изготовленные по вашему индивидуальному заказу http://xn----7sbneokvhphog.xn--p1ai/magazin/folder/s-yedobnoye-foto и, конечно, декор гель для покрытия http://xn----7sbneokvhphog.xn--p1ai/magazin/product/gel-neytralnyy50gr |
Комментарии
Комментариев пока нет
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.