Блог кондитера
Каталог продукции
Расширенный поиск
Главная \ Фотогалерея


Фото-репортаж

г.Чехов, Завод по поизводству шоколада BarryCallebaut. Академия шоколада.

DSC_0456 DSC_0458
DSC_0445

5 февраля 2014года прошел Мастер-класс «Десерты на основе белого шоколада, десерты от Callebaut» от шеф-кондитера Академии Шоколада Barry Callebaut (Россия) Дмитрия Черникова. Мероприятие, организованное "Арт-кондитер"(эксклюзивным дистрибьютором шоколада Cаllebaut в г.Томск) ,прошло  на базе современной лаборатории  Колледжа дизайна и сервиса. В презентационном мастер-классе приняли участие технологи и кондитеры ведущих предприятий отрасли, получившие  бесценный опыт производства вкуснейших десертов на основе настоящего бельгийского шоколада.

 

DSC_1713        DSC_1686 

 DSC_1695        DSC_1705

DSC_1707          DSC_1710

DSC_1683          DSC_1685

 

 

 


27 октября 2013 года в г.Томск прошел VI областной фестиваль "Царство вкуса - 2013".

Уже шестой раз  в нашем городе проходят профессиональные соревнования баристов,барменов, поваров, официантов и кондитеров.

В этом году "Арт-кондитер" побывал на фестивале в качестве партнера и презентовал часть своей продукции.

Именно часть, потому что просто не реально на выездное мероприятие собрать даже половину всего ассортимента.

Очень благодарны организаторам мероприятия за предосталенную возможность познакомиться  с замечательными талантливейшими специалистами индустрии питания города Томска.

 

DSC_1160 DSC_1131 DSC_1161 DSC_1151

 


1,2 июня в Томске прошел Первый Городской Фестиваль Сладостей....в числе участников которого были и мы.... Все было просто великолепно: красиво, вкусно, сладко....море положительных эмойций, добрые улыбающиеся лица участников....огромное количество угощений: пирожные, печенье, макаруны, брауни, маффины и капкейки, торты и конфеты ручной работы, море шоколада и карамели, великоленый аромат свежесваренного кофе.....Небольшой фоторепортаж...

O39Voi76hL8  t6VyDQJ1QEM DSC_0742 kwasWI5Q1xY
VGVAhsaa-mY 14876_90XmpvqcZy 5tkfAu5AB0g oHPRcrU7dXw