« НазадПАСХА 2014. 09.03.2014 11:23Мы привыкли считать что пасхальный кулич это куполообразный "кекс" (даже такое определения выпечки порой можно услышать), с шапкой из взбитого белка обсыпаной посыпкой. Однако, все более и более кондитерских и кондитеров любителей прибегают к разнообразным вариациям оформления пасхальных уличей. Предлагаю обсудить эту тему. Итак. В настоящее время на рынке кондитерского декора существуют разного рода украшения для выпечки, которые очень часто применяют и в пасхальной теме. Например, готовые гели, глазури вафельный декор, готовый сахарный декор и даже декор ручной лепки из сахарной пасты. А теперь попорядку о декор-возможностях! Глазурь. Начнем пожалуй именно с нее. |
Комментарии
Комментариев пока нет
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.