Блог кондитера
Каталог продукции
Расширенный поиск
« Назад

ПАСХА 2014.   09.03.2014 11:23

Мы привыкли считать что пасхальный кулич это куполообразный "кекс" (даже такое определения выпечки порой можно услышать), с шапкой из  взбитого белка обсыпаной посыпкой. 

Однако, все более и более кондитерских и кондитеров любителей прибегают к разнообразным вариациям оформления пасхальных уличей.

Предлагаю обсудить эту тему.

Итак.

В настоящее время на рынке кондитерского декора существуют разного рода украшения для выпечки, которые очень часто применяют и в пасхальной теме. Например, готовые гели, глазури вафельный декор, готовый сахарный декор  и даже декор ручной лепки из  сахарной пасты. 

А теперь попорядку о декор-возможностях!

Глазурь.

Начнем пожалуй именно с нее.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
E-mail :

Пароль :
запомнить

Категории статей