Фото-репортаж
г.Чехов, Завод по поизводству шоколада BarryCallebaut. Академия шоколада.
![]() |
![]() |
![]() |
|
5 февраля 2014года прошел Мастер-класс «Десерты на основе белого шоколада, десерты от Callebaut» от шеф-кондитера Академии Шоколада Barry Callebaut (Россия) Дмитрия Черникова. Мероприятие, организованное "Арт-кондитер"(эксклюзивным дистрибьютором шоколада Cаllebaut в г.Томск) ,прошло на базе современной лаборатории Колледжа дизайна и сервиса. В презентационном мастер-классе приняли участие технологи и кондитеры ведущих предприятий отрасли, получившие бесценный опыт производства вкуснейших десертов на основе настоящего бельгийского шоколада.
27 октября 2013 года в г.Томск прошел VI областной фестиваль "Царство вкуса - 2013".
Уже шестой раз в нашем городе проходят профессиональные соревнования баристов,барменов, поваров, официантов и кондитеров.
В этом году "Арт-кондитер" побывал на фестивале в качестве партнера и презентовал часть своей продукции.
Именно часть, потому что просто не реально на выездное мероприятие собрать даже половину всего ассортимента.
Очень благодарны организаторам мероприятия за предосталенную возможность познакомиться с замечательными талантливейшими специалистами индустрии питания города Томска.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
1,2 июня в Томске прошел Первый Городской Фестиваль Сладостей....в числе участников которого были и мы.... Все было просто великолепно: красиво, вкусно, сладко....море положительных эмойций, добрые улыбающиеся лица участников....огромное количество угощений: пирожные, печенье, макаруны, брауни, маффины и капкейки, торты и конфеты ручной работы, море шоколада и карамели, великоленый аромат свежесваренного кофе.....Небольшой фоторепортаж...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |