Блог кондитера
Каталог продукции
Расширенный поиск
Главная \ Магазин \ ТРАФАРЕТЫ \ Бордюр 26*10см

Размер 10 см х 26 см

Трафарет –бордюр – приспособление для формирования декоративного красочного изображения или орнамента. Трафарет представляет собой пластину с прорезями, через которые пищевая краска (сахарная пудра, какао, шоколад, глазурь и т.д.) наносится на боковые поверхности выпечки.

Материал: Трафарет изготовлен из матового пластика 300 мкм. Пригоден для контакта с пищевыми продуктами.

Трафарет многоразовый.

Температура плавления 120 С.

Не применять для выпечки в духовке и микроволновой печи

Цена:
Производитель: Россия

Показать Сбросить фильтр Найдено: 0
Сортировать по: Названию Цене Сбросить